Comentario al artículo: “La tesis como producto final de los cursos de especialización en medicina” - Sandoval-Gutiérrez, José Luis (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2020)
La obtención del grado de especialidad médica requiere la presentación de un trabajo de investigación durante el periodo de adiestramiento, la mayoría de ellos nunca se publican, es importante analizar las causas de esta condición académica.