Reflexiones sobre el proceso de atención en los servicios de urgencias - Castañón-González, Jorge Alberto; Barrientos-Fortes, Tomás; Polanco-González, Carlos (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
En el presente artículo se presentan algunas reflexiones sobre el proceso de atención en los servicios de urgencias médicas, así como algunos de los retos que enfrentan estos componentes fundamentales del sector salud de nuestro país. Se hace énfasis en el creciente volumen y la complejidad de los casos atendidos en estos servicios, lo cual contribuye a su saturación.