Comentario al editorial “Acerca de la diferencia entre paráfrasis y cita textual” - Joob, Beuy; Wiwanitkit, Viroj (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2020)
A propósito del editorial "Acerca de la diferencia entre paráfrasis y cita textual", en esta carta al editor se enfatiza la necesidad de que los autores —que quieran publicar en un journal— conozcan como requerimiento básico las citas y las paráfrasis, a fin de que no incurran en plagio.