Sobre las adscripciones de los autores que publican en la Revista Médica del IMSS - Álvarez, Iván (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2020)
En el presente editorial, se expone la importancia que tienen las adscripciones de los autores que publican en revistas científicas y en particular en la Revista Médica del IMSS. Asimismo, se exponen algunos ejemplos de adscripciones y el tratamiento editorial que se les da en diversos casos.