¿Especialidad o maestría? ¿Por qué no las dos? - Sandoval-Gutiérrez, José Luis (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2020)
Aunque en ocasiones se considera que los títulos de maestría y doctorado son únicamente para ilustrados, los estudiantes de una especialidad médica pueden contar con las habilidades y herramientas académicas necesarias para ostentar uno de estos grados.