Evacuación de áreas críticas por conato de incendio en un hospital de segundo nivel - Bautista-Reyes, Ana Lilia; Cruz-Vega, Felipe; Sánchez-Echeverría, Juan Carlos; Loría-Castellanos, Jorge; Balderas-Fajardo, Javier; Elizondo-Argueta, Sandra (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2020)
En la presente carta al editor, se expone un conato de incendio ocurrido en un hospital de segundo nivel de atención en Córdova, Veracruz, México, y, sobre todo, la carencia de un plan hospitalario de evacuación ante un evento de este tipo.