La importancia de las revistas médicas nacionales en un mundo global - Rivas-Ruiz, Rodolfo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2020)
Las revistas médicas nacionales son importantes porque se enfocan en los problemas clínicos locales, la comunicación entre pares y el fomento de la lectura crítica entre los trabajadores de la salud. Los actores involucrados en el desarrollo de las revistas deben cumplir con sus propósitos para mejorar la calidad de las publicaciones de las revistas nacionales y contribuir con la mejoría de la calidad de la atención.