Respuesta al comentario sobre “El ENARM y las escuelas y facultades de medicina. Un análisis que no le va a gustar a nadie” - Ramiro-Hernández, Manuel; Cruz-A, José Enrique; Zerón-Gutiérrez, Lydia Estela; Arévalo-Vargas, Angel (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
Los autores otorgan su punto de vista a los comentarios recibidos sobre el artículo "El ENARM y las escuelas y facultades de medicina. Un análisis que no le va a gustar a nadie", el cual publicaron en 2017, manifestando que, en su opinión, lo importante es contribuir a mejorar el destino de los egresados de las diferentes facultades de medicina.