Respuesta a comentario al artículo “Mejoramiento de congruencia radiodiagnóstica en una unidad de primer nivel de atención” - Gómez-Landeros, Ofelia; González-Pérez, Silvia; Barrientos-Juárez, Arian; Granados-Cosme, José Arturo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
Se agradecen los comentarios y el interés por los resultados reportados en el artículo Mejoramiento de congruencia radiodiagnóstica en una unidad de primer nivel de atención, se amplían algunos detalles sobre la lista de cotejo y se presentan algunas sugerencias sobre las condiciones de trabajo en equipo al interior de una unidad de atención primaria para facilitar la reproducibilidad del estudio.