Tratamiento con el anticuerpo antirreceptor de IL-6 en pacientes con COVID 19, ¿clave para reducir la mortalidad? - Ferat-Osorio, Eduardo; López-Macías, Constantino (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
Los antagonistas del receptor de IL-6 se usan para el tratamiento de diversas enfermedades inflamatorias crónicas. Recientemente se han propuesto para el tratamiento de los pacientes con COVID-19 grave. Sin embargo, hasta ahora la evidencia científica para respaldar esta intervención es escasa, por lo que es necesario generar mayor evidencia científica y hacer ensayos clínicos que permitan evaluar la pertinencia de esta estrategia terapéutica.