¿Cuándo realizar la detección de Chlamydia trachomatis durante la gestación? - López-Hurtado, Marcela; Guerra-Infante, Fernando Martín (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
En esta carta al editor se discuten la detección y la asociación entre el aborto y la infección por Chlamydia trachomatis. Además, se comenta la dificultad de seleccionar el trimestre de gestación apropiado para el diagnóstico de infección por este patógeno.