Comentario al artículo: “Índice neutrófilo/linfocito como biomarcador sérico asociado con neumonía adquirida en comunidad” - Escobar-Munguía, Ignacio (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
Identificar de manera oportuna, a través del índice neutrófilo/linfocito, la gravedad de los pacientes con neumonía, incluida la producida por la COVID-19, para mejorar el proceso vigilancia-tratamiento hacia un éxito terapéutico.