En recuerdo del primer editor de la Revista Médica del IMSS - Fajardo-Ortiz, Guillermo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
El presente artículo está dedicado a la memoria del doctor Francisco Olvera Esnaurrizar (1929-2019), primer editor de la Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social (1962-1973).