Clínico e investigador a la vez ¿se puede? - Moreno-Palacios, Jorge; Serrano-Brambila, Eduardo; Berea-Baltierra, Ricardo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2023)
La investigación en la práctica clínica surge como una necesidad constante de mejora, a fin de dar una atención de mayor calidad a los pacientes, formar recursos humanos más preparados y hacer una reflexión diaria ante la cantidad de información científica que recibimos todos los días. Queremos hacer una reflexión de cómo el Centro de Adiestramiento en Investigación Clínica (CAIC) desde nuestra actividad asistencial cambió nuestra práctica.