El camino del investigador clínico - Rivas-Ruiz, Rodolfo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2023)
En este número los estudiantes de la Maestría en Ciencias de la Salud, los cuales, en general, son médicos y publican sus trabajos con el formato del diseño arquitectónico.El diseño arquitectónico permite mostrar de forma esquemática, el objetivo, estado basal, maniobra y desenlace de sus investigaciones.En este número de la Revista Médica del IMSS se usa por primera vez de forma explícita el diseño arquitectónico en una publicación científica.Esta innovación se logró gracias a la colaboración de los editores y estudiantes de la Maestría de Ciencias de la Salud.