Comentario al artículo “Análisis bibliométrico de las publicaciones científicas sobre COVID-19 realizadas por personal IMSS” - Valencia-Alonso, Jorge; Pineda-Cervantes, Gamaliel Andrés; Franco-Rico, José Antonio (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2023)
En esta carta al editor se plasman algunas dudas sobre la metodología empleada en el artículo “Análisis bibliométrico de las publicaciones científicas sobre COVID-19 realizadas por personal IMSS” con la finalidad de que sean aclaradas y se fortalezca la riguridad científica con la que se realizó la investigación. La replicabilidad de los estudios es fundamental para que otros investigadores estén en posibilidad de evaluar la calidad de éste y la validez de sus resultados, además de que asegura la transparencia de la ciencia