Miringoplastia con grasa y plasma rico en plaquetas frente a solo grasa - Piñón-Hernández, Cristian Daniel; Rico-Maldonado, Miguel Ángel; Hernández-González, Martha Alicia; Godínez-García, Francisco (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2024)
Introducción: la miringoplastia es el método más eficaz y confiable para el cierre de perforaciones de membranas timpánicas (MT) crónicas, el injerto de grasa como soporte para la epitelización tiene baja tasa de éxito para perforaciones > 30%, el uso de plasma rico en plaquetas (PRP) promete un papel adyuvante en la regeneración de la MT en perforaciones >25% y