Unidad de Investigación Médica en Nutrición - Rodríguez-Cruz, Maricela (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2025)
La historia de la investigación en el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) no podría relatarse de manera completa sin hacer un recuento histórico de la Unidad de Investigación Médica en Nutrición (UIMN). Narrar las memorias de la UIMN desde sus inicios no es más que un homenaje a las personas que durante 40 años orgullosamente hemos formado parte de ella, dando sentido a su existencia.