Impacto de una intervención educativa en conocimientos, actitudes y prácticas sobre lactancia materna - Aguilera-Joaquin, Augusto Rafael (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2025)
Este manuscrito revisa el estudio titulado "Importancia de una intervención educativa: conocimientos, actitudes y prácticas sobre la lactancia materna". Se identificaron fortalezas en la relevancia del tema, el diseño cuasiexperimental y el uso de herramientas validadas. No obstante, se señalan oportunidades de mejora en la justificación del tamaño muestral, la inclusión de un grupo control y la interpretación clínica de los resultados. Se recomienda una revisión mayor para fortalecer la validez metodológica y la aplicabilidad del estudio en salud pública.