Homenaje al Dr. Felipe Cruz Vega (1944–2025) - Fajardo-Ortiz, Guillermo; Moctezuma-Paz, Alejandro; Cruz-Orozco, Oscar (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2025)
Referirse al Dr. Felipe Cruz Vega es evocar una vida dedicada al servicio, la medicina y la humanidad. Con una sólida formación como médico cirujano por la UNAM y especialista en cirugía general por el IMSS, su trayectoria en la institución abarcó 47 años de entrega inquebrantable. El Dr. Cruz Vega fue un hombre íntegro, apasionado por servir. Su memoria permanece viva en cada acción médica con sentido social, en cada hospital más preparado, y en cada profesional inspirado por su ejemplo.