Comentarios al artículo “Principales factores Clínicos asociados a hipoglucemia en pacientes con diabetes tipo 2” - Calleja-Alarcón, Salvador; Sánchez- Hurtado, Luis Alejandro; Rivas-Ruiz, Rodolfo; Romero-Gutiérrez, Laura (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2025)
En el artículo de Sánchez González se presenta una descripción detallada de variables demográficas y clínicas en una cohorte de 224 pacientes. No obstante, al no realizar análisis estadísticos inferenciales, los resultados limitan la posibilidad de establecer asociaciones robustas. Con base en evidencia previa, proponemos complementar el análisis mediante regresión logística múltiple.