La común presencia de la clínica atípica - Sandoval-Gutiérrez, José Luis (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2025)
Los casos clínicos en el paciente geriátrico son cada vez más atípicos, como se mostró en la pasada pandemia respiratoria por COVID-19; por lo tanto, es necesario plantear de nuevo la propedéutica médica.