Comentarios sobre el artículo “Hemofilia” - Peñaloza-Santillán, Jesús Alfonso (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
En el artículo reciente intitulado “Hemofilia”, de esta Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social,2 bien se dice que: “La corrección del TTPa con plasma normal, incubado a 37 °C apoya el diagnóstico de la deficiencia de algún factor de coagulación de la vía intrínseca. El diagnóstico de hemofilia se confirma con niveles bajos del factor VIII o IX (sic)”. De un total de 32 referencias solo hay dos de origen mexicano.