Comentarios al artículo “Función renal…” - Treviño-Becerra, Alejandro (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
Me permito enviar un comentario en torno al artículo “Función renal en un grupo marginado de la población. Estudio piloto” (Rev Med Inst Mex Seguro Soc. 2014;52(2):156-61).