Comentario a “Costos económicos de la obesidad infantil” - Treviño-Becerra, Alejandro (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
Me permito hacer un comentario en relación con el artículo “Costos económicos de la obesidad infantil y sus consecuencias” (Rev Med Inst Mex Seguro Soc. 2014;52(Supl):S8-S11) del suplemento de Obesidad infantil.