Comentarios al artículo “Loxoscelismo sistémico en una mujer embarazada” - Díaz de León-Ponce, Manuel Antonio (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
Como siempre, trato de leer con avidez la publicación de nuestro Instituto que se nos proporciona en forma gratuita, con el fin de conocer los avances que tienen actualmente nuestros compañeros que laboran en el mismo y compararlos en ocasiones con lo que hacíamos anteriormente.