Respuesta al comentario sobre el editorial “Revista Médica del IMSS. Fortalezas y futuro” - Ramiro-H., Manuel; Espinosa-Larrañaga, Francisco (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
La pregunta planteada por el doctor Guillermo Murillo-Godínez es muy provocadora y es abierta para responderse tanto por nuestros lectores como por editores, científicos y participantes que generan conocimiento. Probablemente tiene la posibilidad de todo tipo de respuesta.