Comentarios sobre la investigación científica en el IMSS - Salcedo-Rocha, Ana Leticia; García de Alba-García, Javier E. (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
En relación con el artículo de los doctores Arturo Zárate y Lourdes Basurto Acevedo, “Notas históricas sobre la investigación científica en el IMSS”,1 en el que realizan un excelente esfuerzo de recuperación histórica, quisiéramos agregar algunos datos que resaltan la importancia de la investigación científica en nuestra institución.