La era dorada del tratamiento de la artritis reumatoide - Mercado, Ulises (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
Actualmente disfrutamos la edad dorada de la reumatología. En la década de 1970, el paradigma del tratamiento de la artritis reumatoide consistía en una pirámide. A partir de la década de 1980 surgió una revolución en el conocimiento y la terapia de las enfermedades reumáticas: el metotrexato y los bloqueadores del factor de necrosis tumoral aparecieron en la escena.