Acerca de la carta “El uso desmedido de referencias extranjeras” - García de Alba-García, Javier E. (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
Aunque no conozco personalmente al doctor Guillermo Murillo Godínez, lo felicito por su carta “Uso desmedido de referencias extranjeras”. Al parecer, la práctica a la que alude se está reproduciendo a favor de una globalización desaforada y en deterioro de la producción local.