¿Qué es un fellow? - Murillo-Godínez, Guillermo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
En los créditos académicos de los autores del artículo “Ablación septal con alcohol para tratar miocardiopatía hipertrófica”,1 se indica que el primer autor es fellow de primer año de intervencionismo coronario periférico y que los autores quinto y sexto son fellow de segundo año de intervencionismo coronario periférico, que laboran en el Hospital de Cardiología 34, del Instituto Mexicano del Seguro Social, en Monterrey, Nuevo León.