Comentario a “Aneurisma del seno de Valsalva recidivante, reporte del primer caso mundial” - Murillo-Godínez, Guillermo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
Con relación a Jiménez-Cruz JPM et al. “Aneurisma del seno de Valsalva recidivante, reporte del primer caso mundial” (Rev Med Inst Mex Seguro Soc. 2015;53(6):732-5).