Comentario al editorial “Recomendaciones para mejorar la cadena de la comunicación científica” - Varela-Rueda, Carlos E. (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
En su editorial intitulado “Recomendaciones para mejorar la cadena de la comunicación científica en la Revista Médica del IMSS” [Rev Med Inst Mex Seguro Soc. 2016;54(1):4-7.], el maestro Iván Álvarez escribió acerca del uso responsable de la lengua en el español médico y también estableció que “Por supuesto que nadie ‘se salva’ en esta breve bitácora, cuyo fin es promover las buenas prácticas entre los que integramos la cadena de la comunicación científica de la Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social.