Respuesta a la carta acerca del artículo “Signos y síntomas de alarma obstétrica” - García-Regalado, Juan Francisco (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
En relación con los comentarios del doctor Leoncio Miguel Rodríguez Guzmán, agradezco sus precisiones acerca de la adecuada conceptualización de los términos conocimiento y escuchar, así como los relacionados con el proceso de redacción del protocolo de investigación, los cuales enriquecen nuestra práctica profesional.