Presentación - Talavera, Juan O (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2016)
Esta serie de artículos intenta ofrecer al médico en áreas de atención clínica un instrumento que le permita interpretar las lecturas que realiza en forma habiturla para resolver los problemas de salud que presentan nuestros pacientes.