Precisiones al artículo sobre gasometría - Arellano-Llamas, Abril Adriana (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2017)
Escribo esta carta ante algunas inconsistencias en el artículo "Lo que debe conocerse de la gasometría durante la guardia", de Horacio Márquez González y sus colaboradores, publicado en Rev Med Inst Mex Seguro Soc 2012;50(4):389-39ó. Dado que es muy importante el objetivo de facilitar a los médicos una guía para el uso correcto de la gasometría y obtener de ella la mayor información, los errores en el artículo no se pueden dejar pasar.