Catéter de larga permanencia en mucopolisacaridosis I. Experiencia con su uso - Luna-López, Gerardo; Valdez-Borroel, Rafael; María Sánchez, Luz (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2017)
Las enfermedades de depósito lisosomal se manifiestan por diversas mutaciones en los genes codificadores estructurales de las hidrolasas lisosomales, aunque también se ha observado determinación genética sobre proteínas de postraducción.