Comentarios sobre “Experiencia en el programa Telederma...” - Posada-Arévalo, Sergio Eduardo; Zavala-González, Marco Antonio; Varela-Robledo, José Luis (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2017)
Estimados investigadores Cynthia Guadalupe González Villalobos y Luis Alejandro Santana Chávez, en relación con su artículo “Experiencia en el programa Telederma de una unidad de medicina familiar”, publicado en Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, año 2011, número 4, páginas 407-411, queremos hacer algunos comentarios con fines positivos.