Respuesta al comentario “Publicación duplicada” - Villasis-Keever, Miguel Ángel (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2017)
A continuación le narro los hechos relacionados con la publicación duplicada: Monroy-Teniza ZA, Flores-Calderón J, Villasis-Keever MA. Factores pronósticos relacionados con la mortalidad de niños con atresia de vías biliares. Rev Med Inst Mex Seguro Soc. 2015; 53 Supl 3: S270-83.