Las guías de práctica clínica y la eficiencia de la atención a la salud - Echevarría-Zuno, Santiago (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
Las guías de práctica clínica son de ayuda invaluable: entre otros beneficios, auxilian al profesional y al paciente a tomar mejores decisiones; en el sistema de salud proveen líneas encaminadas a homologar la atención.