Burnout en médicos. ¿Causa o efecto del trabajo compulsivo? - Posada-Arévalo, Sergio Eduardo (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
El autor concuerda con lo expresado en la carta al editor titulada “Estigmas laborales en la mano de un cirujano”, diciendo que la práctica de cualquier profesión requiere la documentación del quehacer de quien actúa y por consiguiente es importante contar con el expediente clínico.