Esquizofrenia: un problema de salud pública de grandes dimensiones en la población mexicana - Fraga-Díaz del Castillo, Irene; Alvarado-Ruvalcaba, María Del Socorro; Sauceda-Sauceda, Arturo; Velarde-del Río, Luz Teresa; Fragoso-Morales, Lilia Esperanza (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
Sin resumen