El menosprecio a la Dermatología y el esfuerzo de los médicos dermatólogos en beneficio de los pacientes - Fuentes-Suárez, Adán; Domínguez-Soto, Luciano (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2015)
Dr. Manuel Ramiro Hernández, nos dirigimos a usted en respuesta a las cartas que los doctores Asisclo de Jesús Villagómez y Ricardo Juárez Ocaña le enviaron con motivo de la publicación de nuestro artículo “El menosprecio de la dermatología basado en la ignorancia y su repercusión en la salud del paciente”.