Comentario al artículo “Manifestaciones bucales en pacientes con diabetes mellitus tipo 2, hipertensión y obesidad” - González-Villalpando, Clicerio (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2021)
Sin resumen