La Revista Médica del IMSS en la Feria del Libro de Ciencias de la Salud 2017 - Ramiro-H, Manuel; Acosta-Pérez, Leticia; Cruz-Aranda, J. Enrique; García-Damián, José Juan; Miguel-Reyes, Ricardo; Rendón-Ortiz, Rubén (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2017)
El pasado mes de agosto tuvo lugar la segunda edición de la Feria del Libro de Ciencias de la Salud, auspiciada por la Facultad de Medicina de la UNAM. En ella de nueva cuenta tuvo participación la Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social con un stand donde se difundió la revista, su indexación en los diferentes índices en los que tenemos participación, se explicitó su objetivo y alcance y se manifestó como una revista de acceso abierto, gratuita, dirigida al personal clínico de las diferentes instituciones de salud del país.