Abordaje transmandibular para resección de adenoma pleomorfo recidivante del espacio parafaríngeo - Franco-Garrocho, Laura Elena; Pérez-Frutos, Jorge Raul; Sánchez-Acuña, Juan Guillermo; Veras-Hernández, Miriam Alejandra (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2017)
En esta revisión de un caso clínico se estudia la neoplasia benigna más frecuente de glándulas salivales mayores. Se presenta el caso de una recidiva a cuatro años de una paciente postoperada de parotidectomía total conservadora. Se exponen diferentes opiniones sobre esta neoplasia y el caso clínico de una paciente de 50 años de edad, la cual presenta recidiva hacia el espacio parafaríngeo, para el que se realizó un abordaje transmandibular.