Factor de impacto clínico: ¿se puede medir? - Sandoval-Gutiérrez, José Luis (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2018)
Los doctores Manuel Ramiro y Enrique Cruz publicaron un editorial sobre el rol de las revistas médicas en la educación continua. Este tópico siempre ha sido relevante, ya que la formación del estudiante inicialmente ocurre con libros de texto y posteriormente se hace casi exclusivamente con los denominados papers, los cuales se hallan en las publicaciones periódicas.