TTV, ¿qué es y qué sabemos en México? - Torres-Castro, Marco Antonio; Yeh-Gorocica, Aarón Beltrán; Puerto-Manzano, Fernando Isaías (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2018)
El objetivo de esta editorial es presentar una breve descripción de la epidemiología del Torque teno virus, así como establecer la actualidad del escenario de su estudio en México. Además, hacemos mención de los estudios hechos en México y en Yucatán, específicamente en el Centro de Investigaciones Regionales “Dr. Hideyo Noguchi”, de la Universidad Autónoma de Yucatán.