Comentario al artículo “Alacranismo severo causante de parálisis flácida aguda. Reporte de caso” - Lagunas-Flores, Artemio (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2018)
Comentario al artículo “Alacranismo severo causante de parálisis flácida aguda. Reporte de caso”