La evaluación de la ciencia - Ramiro-H, Manuel; Cruz-A, J. Enrique; García-Gómez, Francisco (Revista Médica del Instituto Mexicano del Seguro Social, 2018)
La evaluación y la cuantificación de la actividad científica es una tarea sumamente compleja. La evaluación de los resultados de la investigación suele ser difícil, por lo que se han identificado diferentes indicadores para la cuantificación y valoración de las publicaciones científicas, así como el desarrollo y éxito de los programas de formación de los investigadores.